Зеленский отказался от парада по случаю Дня независимости Украины

09.07.2019 19:43

Президент Украины Владимир Зеленский решил видоизменить формат празднования Дня независимости 24 августа.


Вопреки устоявшейся традиции по организации прохождения военной техники в формате парада в Киеве, Зеленский решил, что разумнее будет сэкономить на этом дорогостоящем мероприятии в честь Дня независимости Украины. Вместо этого, как пояснил Зеленский, разумнее было бы выделить 300 млн гривен в качестве премий украинским военнослужащим, сообщает RT.


В своем в видеообращении к украинцам Зеленский сказал: «Хочу поделиться с вами нашей новой идеей. Мне кажется, что вместо парада лучше эти деньги выделить нашим героям, нашим военным. И мы приняли решение выделить 300 млн гривен на премии». При этом Зеленский пообещал, что и без военного парада украинцы не останутся без праздника, но не уточнил, что их ждет конкретно.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...