Зеленский отомстил Раде Украины

21.05.2019 19:53

Президент Украины Владимир Зеленский, как и обещал, доставил «неудобства» нардепам Рады.


Как стало известно, Зеленский сегодня, 21 мая подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной рады Украины, определив попутно дату проведения досрочных парламентских выборов в стране, сообщает РИА Новости. В частности Зеленский распорядился «назначить внеочередные выборы в Верховную раду Украины на 21 июля 2019 года». Одновременно Зеленский обязал кабмин обеспечить финансирование внеочередных выборов. Указ вступает в силу со дня опубликования.


Справка: еще накануне своей инаугурации Зеленский выразил недовольство тем, что нардепы Рады вопреки его просьбе определили дату этой процедуры не на 19, а на 20 мая. Зеленский пообещал, что в ответ на то, что нардепы «доставили неудобства» киевлянам и иностранным гостям он сам тоже доставит им неудобства после вступления в должность президента.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...