Зеленский отреагировал на дело об импичменте Трампа


В рамках пресс-марафона украинский лидер Владимир Зеленский, комментируя дело об импичменте американского президента Дональда Трампа, подчеркнул, что не понимает, почему должен свидетельствовать в США по делу об импичменте главы Белого дома. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Зеленского, «вы хотите, чтобы президент Украины свидетельствовал в американском суде?.. я президент независимой страны, я не нарушал ни один закон Украины и международное законодательство, я как президент Украины не понимаю, о чем должен свидетельствовать в другой стране и почему меня должны использовать как влияние на решения и результаты будущих выборов… мне это непонятно».

Ранее Зеленский в ходе пресс-конференции обратил внимание на то, что не планирует публиковать стенограмму переговоров со своим российским коллегой Владимиром Путиным, поскольку публикация его разговоров с президентом РФ не приведет к положительному результату.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+