Зеленский оценил возможность возвращения Донбасса и Крыма военным путем


Украинский лидер Владимир Зеленский исключил возможность возвращения Донбасса и Крыма по контроль Киева военным путем. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Зеленского, «как президент не готов терять наших людей, поэтому выбрал дипломатический путь… всегда говорил, если мы говорим о людях и территориях, первый приоритет – люди, второй приоритет – территории… хочу попробовать благодаря минскому и нормандскому формату найти пути». Обратил внимание глава государства и на то, что жители Украины не голосовали за президента, который бы объявил войну, а также установил военное положение в стране.

Напомним, ранее в беседе с представителями СМИ нынешний глава украинского государства Владимир Зеленский обратил внимание на то, что бывший лидер страны Петр Порошенко желает взять на себя роль руководителя нового «Майдана».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+