Зеленский по телефону рассказал Лукашенко о ситуации в Донбассе

31.07.2019 12:43

В ходе телефонного разговора Владимир Зеленский рассказал Александру Лукашенко о ситуации в Донбассе.



Украинский лидер Владимир Зеленский во время телефонного разговора с президентом Белоруссии Александром Лукашенко подробно рассказал своему белорусскому коллеге о ситуации на юго-востоке Украины, в Донбассе, а также поблагодарил его за организацию в Минске эффективной переговорной площадки. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Лукашенко.


Как уточнили представители президента Белоруссии, «белорусский лидер в свою очередь заверил, что Минск продолжит и в дальнейшем прилагать все усилия для урегулирования ситуации в регионе и Украина всегда может рассчитывать на Беларусь как страну – приверженицу мирных инициатив и процессов».


Лукашенко, помимо прочего, поздравил украинского коллегу с успешным проведением политических кампаний, пожелав ему также успехов в формировании органов власти на Украине и в целом в дальнейшей работе.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...