Зеленский подключился к поиску унитазов на кораблях ВМС Украины

21.11.2019 11:12

Президент Украины Владимир Зеленский озабочен исчезновением унитазов на возвращенных Россией двух катерах и буксире ВМС Украины.


Накануне Зеленский прибыл в Очаков, куда были доставлены возвращенные Россией два бронекатера и буксир. Комментируя жалобу командующего ВМС Украины Игоря Воронченко на якобы отсутствие на кораблях плафонов и унитазов, Зеленский подтвердил, что «действительно, не хватает и оборудования частично и не хватает, мы говорили с адмиралом, и некоторых вещей, части вооружения», сообщает телеканал «Громадске».


Зеленский пообещал, что «мы обязательно обратимся к российской стороне, чтобы нам вернули все, что там есть». По прогнозам Зеленского, параллельно с поиском унитазов и прочего недостающего оборудования Украина начнет ремонтировать возвращенные корабли, на что уйдет около трех месяцев.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...