Зеленский пообещал перейти от слов к делу в борьбе за Крым

Как признал Зеленский, перспективы возвращения полуострова Крым украинского статуса остаются чрезвычайно сложными. По мнению Зеленского, сейчас существует «несколько форматов, несколько идей» по решению этой задачи, однако от конкретики Зеленский уклонился, отметив только, что будет бороться за возвращение Крыма «не только словами», сообщает LIFE Новости.

Справка: в Кремле и в самом Крыму неоднократно указывали Зеленскому на то, что отказ Украины признать российский статус полуострова лишь затягивает процесс нормализации российско-украинских отношений, так как вопрос статуса Крыма был решен крымчанами на референдуме в 2014 году окончательно и бесповоротно, поэтому, чем быстрее Киев смирится с этим, тем будет лучше для всех сторон.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+