Зеленский после избрания президентом Украины отказался от мира на Донбассе

Как напомнил Рабинович, в ходе своей президентской кампании Зеленский обещал прекратить войну на Донбассе, и именно это обеспечило ему победу на выборах, так как избиратели поверили, что он восстановит мир и прекратит конфликт на востоке страны. Однако после избрания президентом Зеленский резко поменял тональность своих заявлений, сообщает «112 Украина». Рабинович пояснил, что жители Украины «голосовали сердцем» за Зеленского «для того чтобы избавиться от того, что было».

По словам Рабиновича, Зеленским и особенно его командой делаются какие-то невнятные заявки, «причем эти заявки резко отличаются от того, что говорилось во время выборов. Я хочу напомнить всем одну вещь. Мы голосовали за Зеленского, который остановит войну, восстановит мир с соседями, вернется к нормальной экономике. Рассчитывать на то, что Зеленский сегодня с такой риторикой чем-то поможет, – это уже вряд ли, и нам это не нужно».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+