Зеленский после выборов улетел отдыхать в Турцию


В своем профиле в социальной сети Facebook одержавший победу на выборах президента Украины шоумен Владимир Зеленский разместил пост, в котором написал, что он решил на два дня улететь отдохнуть в Турцию. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как заметил Зеленский в Facebook, «договаривались быть открытыми, так вот, вылетаем в Турцию… отвожу детей на ежегодный фестиваль «Весело», а сам через два дня – назад… за четыре месяца первые выходные… всем желаю тепла, здоровья и нормального отдыха». Политик также добавил к записи снимок, на заднем плане которой виден борт самолета.

Организованный студией «Квартал 95» ежегодный фестиваль «Весело» пройдет уже в 15-й раз. С 30-го апреля по 7-е мая его участников и гостей принимает турецкий Бодрум.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+