Зеленский позарился на российский Крым

18.05.2019 11:27

Избранный президент Украины Владимир Зеленский продолжает провоцировать Россию в духе своего предшественника Порошенко.


Зеленский не удержался от очередной русофобской провокации, решив использовать для этого дату 18 мая, когда на Украине ежегодно скорбят в связи с «Днем памяти жертв геноцида крымскотатарского народа», сообщает РИА Новости. По словам Зеленского, он верит, «что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И пусть, каким бы долгим не был путь к возвращению Крыма, мы пройдем его вместе с кырымлы. Мы сделаем это вместе. Не забывайте, что даже самая темная ночь заканчивается рассветом».


Справка: в команде Зеленского периодически анонсируют будущие переговоры с Россией, одновременно позволяя себе русофобские выпады о «стране-агрессоре», «войне с Россией», что было характерно для режима уходящего «президента» Петра Порошенко. Между прочим, на церемонию инаугурации Зеленского (20 мая) украинские «переговорщики» представителей РФ не пригласили. Россия неоднократно подчеркивала, что открыта для диалога с Украиной, но ждет, когда там начнут адекватно воспринимать объективную реальность. Похоже, это время еще не пришло.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...