Зеленский пожаловался Эстонии на сложные отношения с Россией

26.11.2019 15:03

Президент Украины Владимир Зеленский находится с официальным визитом в Эстонии.


По итогам встречи с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд в Таллине Зеленский с прискорбием отметил, что «с Россией у нас сложная очень ситуация. Мы начали диалог. Если честно, он будет начат на «нормандской встрече» четырех лидеров (ФРГ, России, Украины и Франции, прим. ред.)», сообщает ТАСС.


Коснувшись состоявшегося накануне телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным, Зеленский заявил, что «мы обсудили, что заканчивается год и нам нужно договориться о подписании нового долгосрочного газового соглашения. Для нас это является приоритетом. Это необходимо и для энергобезопасности всей Европы».


—————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...