Зеленский примазался к «Черным запорожцам»

Как заявил украинский волонтер Роман Доник, Зеленский прибыл на встречу с украинскими моряками в Очаков, куда были доставлены украинские катера, возвращенные Россией, в форме, на которой красовался шеврон с черепом. Доник пояснил, что именно этот шеврон Зеленскому подарили в Луганской области бойцы 72-й бригады ВСУ, сообщают «Известия».

Доник напомнил, «как все освистывали Порошенко за тактическую кобуру на бедре. Порошенко сделал работу над ошибками и больше не играл «крутого воЕна», но то, что делает Зеленский, по мнению Доника, «смешнее и намного печальнее».

Справка: на шевроне 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ изображен череп с надписью «Украина или смерть», считается, что этот девиз когда-то давно использовали в украинском воинском формировании «Черные запорожцы».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+