Зеленский признает Минские соглашения по Донбассу

03.04.2019 20:21

В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского прокомментировали роль Минска-2.



Как пояснил Дмитрий Разумков, политический советник Зеленского, «если говорить о нормандском формате, то его продолжением являются Минские переговоры, Минский формат и Минский меморандум. К сожалению или к счастью, у нас другого варианта, кроме «Минска», пока нет. Более того, все санкции, которые сегодня действуют против РФ, также связаны именно с «Минском», сообщает телеканал Zik.


По словам Разумкова, соответственно сам Зеленский признает, что «Минский и нормандский форматы сохраняются», но при этом у Зеленского все-таки «есть предложения расширить эти форматы за счет подписантов Будапештского меморандума — США и Великобритании».


Справка: Зеленский с большим отрывом (30% против 16%) победил действующего «президента» Петра Порошенко в первом туре выборов президента Украины 31 марта. Теперь им предстоит сразиться 21 апреля во втором туре, считается, что шансы Зеленского на победу по-прежнему выше.


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...