Зеленский рассказал о «единственном способе» остановить «Северный поток — 2»

06.07.2019 15:20

Президент Украины Владимир Зеленский назвал «единственный способ» остановить «Северный поток — 2».




Лидер украинского государства Владимир Зеленский рассказал о планах в ходе визита в Соединенные Штаты затронуть с главой Белого дома Дональдом Трампом вопрос, касающийся российского проекта газопровода «Северный поток – 2». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По мнению президента Украины, «это единственный человек, который, я уверен, решит этот вопрос в сторону Украины». Обратил внимание Зеленский и на то, что ни немецкий канцлер Ангела Меркель, ни французский президент Эммануэль Макрон не намерены активно вмешиваться в реализацию проекта, так как в противном случае на них окажут серьезное давление местные предприниматели.


Напомним, что в прошлом месяце лидер США пригрозил странам ЕС санкционными мерами в отношении участников «Северного потока – 2».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...