Зеленский рвется к прямому диалогу с Путиным

25.01.2020 09:02

Президент Украины Владимир Зеленский оценил важность прямого диалога с президентом России Владимиром Путиным.


Как считает Зеленский, «естественно, у нас появился диалог. И не только диалог в «нормандском» формате. Мы стали о чем-то говорить. Важно. Три года не было «нормандского» формата. Мы договорились. Мы вернули моряков до «нормандского» формата. Мы вернули корабли, Россия на это пошла. Важно очень. Значит мы о чем-то говорим. Я считаю, что диалог начался», сообщает израильский 9 канал.


Зеленский отметил: «По поводу моряков, кораблей — это отношения, не связанные с Минскими соглашениями, не связанные с «нормандским» форматом, это прямой диалог между мной и президентом Российской Федерации. Иначе с кем мне их решать? Мне надо их решать с тем, кто все решает там. Это президент Российской Федерации. Я по-другому людей не заберу. Для меня это гораздо важнее амбиций, «так можно», «по этикету», «дипломатично — не дипломатично». Это, честно говоря, без меня. Будет возможность через несколько лет. А до этого есть возможность закончить это все».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...