Зеленский рвется на встречу с Путиным

29.10.2019 17:05

Глава МИД Украины Вадим Пристайко в очередной раз анонсировал «нормандский» саммит по Донбассу.


По мнению Пристайко, президент Украины Владимир Зеленский давно готов к встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным на саммите «нормандской четверки» (Франция, ФРГ, РФ и Украина). Как считает Пристайко, саммит в Париже необходимо провести как можно скорее, например, в середине ноября, сообщает телеканал «Громадське ТВ». Пристайко напомнил, что Зеленский и Путин «говорили по телефону три раза», поэтому Зеленский якобы «четко понимает, что можно и как можно достичь» на переговорах.


Справка: понимание Зеленским «чего и как» он может добиться на переговорах с Путиным вызывает большое сомнение, если учесть его намерение навязать «нормандской четверке» заведомо провальную для него дискуссию о статусе Крыма и введении «миротворцев ООН» на Донбасс. Россия последовательно отвергает подобные украинские «инициативы» как крайне неконструктивные.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...