Зеленский шокировал Запад обещанием сесть за стол переговоров с Путиным

03.02.2019 10:17

Кандидат в президенты Украины, комик и шоумен Владимир Зеленский встретился с послами ведущих стран Запада.



Утверждается, что инициаторами встречи стали именно послы нескольких западных стран, которые решили выяснить детали предвыборной кампании Зеленского, сообщает Strana.ua. Более того сама встреча прошла в представительстве Евросоюза на Украине еще 23 января. Как отметил осведомленный источник в украинских дипломатических кругах, западные послы были шокированы некоторыми заявлениями Зеленского.


Сообщается, что «особо на него «наседала» посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решениях проблемы Донбасса. Ответами на этот и другие вопросы он всех расстроил и даже обескуражил. Когда он сказал, что намерен сесть за стол переговоров с Путиным, послы у него спросили — не боится ли он, что администрацию президента после этого сожгут радикалы?», но Зеленский продолжал настаивать на том, что для достижения мира на Донбассе он в случае своей победы на выборах намерен провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...