Зеленский скрывает детали переговоров с Россией по газу

Попытка украинских СМИ выяснить у команды Зеленского, кто именно проводил встречи либо переговоры по телефону по российскому газ (Зеленский, его доверенные лица или организации), а также кто участвовал в обсуждении с российской стороны, провалилась, так как в официальном ответе было сказано, что запрос не соответствует нормам закона о доступе к публичной информации, сообщают «Украинские новости».

Справка: пока еще действующие контракты на поставку и транзит российского газа через Украину истекают в конце текущего года, а договориться о новых контрактах сторонам до сих пор не удалось. Нет определенности и относительно дата следующего раунда переговоров на эту тему. В конце июня глава «Газпрома» Алексей Миллер констатировал отсутствие встречных шагов со стороны Украины.

—————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+