Зеленский смирился с усилением России

02.11.2019 16:44

Президент Украины Владимир Зеленский признал провал кампании против строительства «Северного потока-2».


Оценивая решение властей Дании выдать разрешение на строительство газопровода «Северный поток-2» в своих экономических водах, Зеленский заявил, что считает этот вопрос геополитическим, «поэтому я скажу откровенно. Это усиливает Россию и ослабляет Европу», сообщает РИА Новости.


Как признался Зеленский, не только он лично, но и кабмин Украины были готовы к подобному исходу противостояния с газопроводом, так как ожидали, что рано или поздно власти Дании выдадут соответствующее разрешение на прокладку труб по дну Балтийского моря.


Справка: Зеленский продолжает малодушно дублировать позицию США и стран Прибалтики, которые заявляют об ослаблении позиций ЕС из-за «Северного потока-2», между тем и ФРГ, и Австрия, и Франция заинтересованы в поставках газа из России по этому газопроводу.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...