Зеленский сочинил начало своего разговора с Путиным

18.06.2019 09:35

Президент Украины Владимир Зеленский придумал, с чего начать разговор с президентом РФ Владимиром Путиным при первой встрече.


На вопрос журналиста, «когда вы встретитесь с Путиным в первый раз, что вы ему скажете?» Зеленский ответил: «Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина. Я бывал там много-много раз. Это уникальное место на Украине со своей природой и историей. Для меня Крым всегда был и остается частью Украины», сообщает Bild».


Справка: Зеленского абсолютно не смущает такая «мелочь», как желание самих крымчан жить в составе России, о чем они однозначно заявили еще в марте 2014 года в ходе референдума о воссоединении с РФ. Риторика Зеленского все больше входит в противоречие с реальной действительностью. Именно этим в Кремле объясняют нецелесообразность диалога с ним в настоящий момент.


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...