Зеленский сравнил с дырявым судном свое президентство

07.03.2020 13:11

Президент Украины Владимир Зеленский сравнил свое президентство с дырявым судном.



В интервью британской газете The Guardian глава украинского государства Владимир Зеленский сравнил свое президентство с дырявым судном, которое все же продолжает держаться на плаву. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам президента Украины: «Кругом дыры, и вы своими руками и ногами пытаетесь их заткнуть. Мы так и живем. Мы затыкаем дыры». Комментируя ремарку журналиста о том, что подобное описание напоминает тонущее судно, украинский лидер подчеркнул: «Но мы не тонем».


Напомним, ранее первый заместитель главы комитета Совета Федерации России по международным делам Владимир Джабаров, комментируя слова украинского президента Владимира Зеленского о возможности отказа от переговоров с Москвой по урегулированию ситуации в Донбассе, обратил внимание на то, что в случае остановки переговорного процесса ситуация на востоке Украины станет непредсказуемой.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...