Зеленский сравнил с дырявым судном свое президентство

< 1 mn read

В интервью британской газете The Guardian глава украинского государства Владимир Зеленский сравнил свое президентство с дырявым судном, которое все же продолжает держаться на плаву. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам президента Украины: «Кругом дыры, и вы своими руками и ногами пытаетесь их заткнуть. Мы так и живем. Мы затыкаем дыры». Комментируя ремарку журналиста о том, что подобное описание напоминает тонущее судно, украинский лидер подчеркнул: «Но мы не тонем».

Напомним, ранее первый заместитель главы комитета Совета Федерации России по международным делам Владимир Джабаров, комментируя слова украинского президента Владимира Зеленского о возможности отказа от переговоров с Москвой по урегулированию ситуации в Донбассе, обратил внимание на то, что в случае остановки переговорного процесса ситуация на востоке Украины станет непредсказуемой.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector