Зеленский цинично проигнорировал припадок Меркель

18.06.2019 19:36

Телеведущая Ольга Скабеева пристыдила президента Украины Владимира Зеленского за безразличие к проблемам со здоровьем у канцлера ФРГ Ангелы Меркель.


Зеленский, по мнению Скабеевой, публично опозорился сегодня, 18 июня, когда проявил равнодушие к принимавшей его с визитом Меркель, испытывавшей явные проблемы со здоровьем во время совместной пресс-конференции после переговоров, сообщает РИА Новости. Скабеева осудила Зеленского за то, что тот «просто стоял», хотя мог позвать врачей или хотя бы отвести ее в тень и предложить воды. По словам Скабеевой, это был бы «простейший шаг приличного человека (было бы по-мужски и красиво). А он не смог догадаться».


Справка: Меркель стало так плохо во время встречи с Зеленским, что всего за минуту она успела поменять положение рук восемь раз, чтобы унять крупную дрожь, а Зеленский ничем ей не помог. Предположительно на пожилую Меркель так пагубно подействовала непривычная жара в 30 градусов.


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...