Зеленский удивил пользователей Сети странным поведением


В интернете распространилась снятая на совещании Закарпатской таможни в Ужгороде видеозапись, на кадрах которой лидер украинского государства Владимир Зеленский ведет себя необычным образом, сообщает агентство РИА Новости.

Так, видео с названием «Зеленский сыграл Добкина-младшего» отсылает к произошедшему три года назад инциденту с участием украинского политика Дмитрия Добкина. Тогда депутат внезапно удалился за колонну прямо в зале Рады и начал вести себя не вполне адекватно.

На выложенном ролике Зеленский также ведет себя не совсем обычно: украинский глава заметно нервничает, осматривается и пьет много воды. При этом выражение его лица постоянно меняется. Пользователи социальных сетей предположили, что Зеленский очень устал и в его поведении видны признаки стресса. Некоторые, однако, высказали мнение, что президент Украины принимает сильнодействующие препараты, которые и вызвали подобную реакцию.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+