Зеленский упомянул об отставке

20.01.2020 14:08

Президент Украины Владимир Зеленский порассуждал о перспективе своей отставки.


Общаясь с израильскими журналистами, которые захотели узнать его мнение о борьбе премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с обвинениями в коррупции, Зеленский отметил, что «если бы меня обвинили в какой-то подлинной коррупции — не в какой-то политической вещи, а в чем-то, что действительно произошло, — тогда, согласно Конституции, мне пришлось бы уйти в отставку», сообщает The Times of Israel.


Справка: Зеленский прибыл в Израиль для участия в международном форуме на тему холокоста, приуроченном к 75-летию освобождения узников фашистского концлагеря Аушвиц. Из-за потакания украинским радикалам и героизации бандеровцев он был лишен организаторами форума права выступить с речью об антисемитизме.


————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...