Зеленский ужаснулся состоянием танкового завода в Харькове

06.11.2019 17:49

Президент Украины Владимир Зеленский посетил Харьковский танковый завод.


В ходе поездки в Харьков Зеленский пожелал посетить местный танковый завод имени В.А. Малышева. Впечатлениями от этой исторической ревизии Зеленский поделился с соратниками в ходе совещания, посвященного проблемным вопросам деятельности госгосконцерна «Укроборонпром», сообщает «Интерфакс».


Вот что сказал Зеленский: «Я в шоке, что касается статистики. Нам сказал директор завода, что с 2009 года один танк построили мы с вами, один танк для ВСУ. А статистика такая, что в советские времена было 900 танков в год. Почему мы для кого-то, для Таиланда танки делаем, а для Украины не делаем?».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...