Зеленский вынес приговор Порошенко

19.04.2019 20:16

В ходе дебатов кандидат в президенты Владимир Зеленский уличил своего оппонента Петра Порошенко в двуличии и доведении страны до катастрофы.


В своем выступлении Зеленский признался, что пять лет назад голосовал за Порошенко, но сейчас понимает, что «ошибся, мы ошиблись», так как Порошенко оказался двуличным лжецом и не выполнил ни одного своего обещания, сообщает «РВ». Зеленский задался вопросом: «могли ли мы думать, что его «закончить войну» будет нашим Дебальцево, что революцией достоинства воспользуются негодяи, что обогащаться будут только приближенные к Порошенко люди».


По мнению Зеленского, один Порошенко клянет Путина, а второй — передает ему приветики через Медведчука. Один говорит, что открывает школы, а второй тем временем открывает свои магазины «Рошен». Один говорит: «Я передаю магазины в слепой траст», а второй за год обогащается в 82 раза. Один обещает доллар по 10 гривен, а второй — делает по 30. Поэтому мы здесь. Я — результат ваших ошибок». По словам Зеленского, он «не оппонент Порошенко, а его приговор».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...