Зеленский вывел «формулу будущего» Украины

По мнению Зеленского, первым условием является мир в стране, так как «без мира никакого развития быть не может. Мы хотим мира на наших условиях. То есть с возвращением Украине территорий и наших людей», сообщает журнал «Новое время». На втором месте у Зеленского значатся «эффективные институты и прозрачные правила игры, обязательные для всех, победа над коррупцией и справедливые суды, равенство всех перед законом, защита прав собственности».

Третьим условием процветания Украины, по версии Зеленского, является привлечение инвестиций, поэтому предстоит «убрать непроходимые барьеры и ненужные регуляции, тормозящие развитие бизнеса», на четвертом месте – создание качественно иной инфраструктуры, «это все то, что помогает человеку жить и добиваться успеха на Украине. Инфраструктура медицинская и образовательная, цифровая и энергетическая, финансовая и коммунальная». На пятом месте у Зеленского красуется «не декларативное, а реальное» народовластие в стране.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+