Зеленский заманивает крымчан в резервацию под Херсоном

14.02.2020 11:29

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с очередной одиозной инициативой.


По мнению Зеленского, необходимо соблазнить жителей Крыма сервисом и удобствами проживания на территории Украины, чтобы они сбежали из России, сообщает ИА Регнум. Как пояснил Зеленский, его идея «в том, чтобы они увидели, как мы относимся к людям, к крымчанам. Ты приезжаешь, а здесь — «город-сад». Чувствуешь разницу, ведь здесь все на высшем уровне: заправка, школа, детсад, дома».


Попутно, по замыслам Зеленского, на украинской части КПП «Чонгар», разделяющего Украину и Россию, предстоит создать новую современную инфраструктуру с хорошими дорогами и качественным транспортным сообщением.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...