Зеленский заявил о наличии у Киева «плана Б» по Донбассу


Во время пресс-марафона лидер Украины Владимир Зеленский заявил, что у киевского руководства имеется дополнительный план, касающийся урегулирования вооруженного противостояния на территории Донбасса. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Зеленского, «у нас есть «план Б», я не хочу о нем сейчас говорить». Обратил внимание украинский президент и на то, что для разрешения ситуации в Донбассе нужно «договариваться и делать шаги».

Напомним, ранее глава украинского государства Владимир Зеленский исключил возможность возвращения Донбасса и Крыма под контроль Киева военным путем. Так, как заметил Зеленский, «как президент не готов терять наших людей, поэтому выбрал дипломатический путь… всегда говорил, если мы говорим о людях и территориях, первый приоритет – люди…».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+