Зеленский заявил о неизбежности переговоров России и Украины

01.03.2019 11:12

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский признал, что переговоры между Москвой и Киевом неизбежны.



Украинский телеведущий Владимир Зеленский, баллотирующийся на пост главы Украины, признал неизбежность необходимости диалога между Киевом и Москвой, поскольку, как подчеркнул шоумен, без российско-украинских переговоров невозможно достижение мира на Украине.


Так, по словам Зеленского, «главная цель каждого украинца — это сохранить жизнь людей, поэтому первый шаг — это прекращение огня… как мы можем это сделать — это только переговоры <…> не сможем обойтись без переговоров между Россией и Украиной». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратил внимание Кандидат в президенты Украины и на необходимость привлечения к переговорам как можно большего количества международных посредников, в числе которых Лондон и Вашингтон. Зеленский также заметил, что не может быть никаких компромиссов касательно суверенитета и независимости Украины.


Выборы нового украинского лидера пройдут на Украине 31 марта текущего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...