Зеленского госпитализировали с COVID-19

12.11.2020 10:35

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал тревожные события.



Как пояснил Подоляк, заразившийся накануне коронавирусом президент Украины Владимир Зеленский уже госпитализирован и проходит лечение, позже к нему присоединился и глава офиса Зеленского Андрей Ермак, у которого тоже диагностировали COVID-19. При этом, по словам Подоляка, «все достаточно строго, регламентировано протоколом. Они находятся в Феофании. Там есть оборудованный специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания», сообщает «Украинская правда».


Подоляк уточнил, что Зеленский «находится в изолированной палате, и, соответственно, у него там спецсвязь установлена», Ермак тоже проходит лечение в отдельной изолированной палате. Отмечается, что Зеленский и Ермак продолжают работать в стандартном графике, но соблюдают режим самоизоляции, общаясь только по телефону.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...