Зеленского обвинили в желании «удушить» украинцев

Директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров уличил украинское руководство в антинародной политике.

По мнению Гончарова, локдаун, который власти Украины решили ввести с восьмого по 24 января 2021 года, «удушит» население и окончательно похоронит сферу ЖКХ и торговлю, так как украинцы, лишившиеся работы и заработка, не смогут оплачивать вновь увеличенные тарифы ЖКХ, сообщает «Главред». Как пояснил Гончаров, «Облгазы пересчитали размер абонентской платы на голубое топливо, в результате суммы в наших платежках увеличатся в разы».

Так, «Тернопольгаз» повысит цену на газ с 1,03 до 2,34 гривны за кубометр, «Киевоблгаз» повысит свои тарифы с 0,81 до 1,55 гривны, а «Полтавагаз» — с 1,09 до 2,07 гривны, что приведет к удвоению сумм в платежках у населения. И все это происходит с молчаливого согласия президента Украины Владимира Зеленского, иначе как объяснить инициативу депутата от партии Зеленского «Слуга народа» Даниила Гетманцева, который предложил заметно повысить тариф на электроэнергию для бытовых потребителей. Гончаров спрогнозировал, что украинцев ждет коллапс из-за отречения государства от своих социальных обязательств.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+