Зеленского пытаются снять с выборов через суд

По словам Хилько, «суд открыл производство по поданному мной иску в качестве официального наблюдателя». Как надеется Хилько, уже сегодня, 20 апреля Шестой апелляционный административный суд рассмотрит его иск об отмене регистрации кандидатуры Зеленского, сообщает РИА Новости. Хилько ожидает, что судебное заседание по этому вопросу начнется в 21:00 (совпадает с мск). В 20:30 Хилько планирует провести брифинг, чтобы в деталях объяснить журналистам смысл и необходимость предстоящего судебного процесса.

Информация Хилько подтверждается на сайте Судебных властей Украины, где указано, что дело № 855/124/19 о признании нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК № 153 от 30.01.2019 о регистрации кандидата Зеленского будет рассматриваться в субботу, 20 апреля, в Шестом апелляционном суде. Между прочим, второй тур президентских выборов на Украине должен состояться уже завтра, 21 апреля, безусловным фаворитом является как раз Зеленский.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+