Зеленского угнетает «неприятная парадигма» Украины

29.10.2019 16:35

Президент Украины Владимир Зеленский выступил на инвестиционном форуме в Мариуполе.


Как пояснил Зеленский, «наша цель – выйти из парадигмы, такой неприятной парадигмы просителя помощи, и начать уже на уровне с международными нашими партнерами воплощать в жизнь большие инвестиционные проекты», сообщает «Радио Свобода».


По словам Зеленского, финансовая поддержка Украины со стороны стран и структур Евросоюза уже превысила рубеж в 15 миллиардов евро. При этом на самой Украине пока не наблюдается заметного экономического оживления.


Несмотря на это Зеленский нашел в себе силы в очередной раз решительно выразить уверенность в том, что «Украина может быть инвестиционно привлекательным государством», так как имеет множество проектов, которые могут заинтересовать иностранных инвесторов.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...