Зеленского уличили в паникерстве

06.04.2020 11:15

Известный украинский политолог Михаил Погребинский объяснил последние шаги президента Украины Владимира Зеленского паникой.


Реагируя на скоропалительное принятие Радой закона о легализации продажи земли, на чем настаивал Зеленский, Погребинский отметил, что «почему-то, зачем-то президенту потребовалось очень срочно проголосовать за этот закон. Он говорит, что «надо уйти от угрозы дефолта» и так далее. Я считаю, такое поведение президента свидетельствует о том, что он находится в состоянии паники. Его там ужасно напугали, что если ты немедленно не проголосуешь, то вообще скоро будет конец всему. Поэтому он так на первый взгляд нерационально себя ведет. Можно было как-то попытаться за это проголосовать во время нормальной работы сессии, а не устраивать внеочередную», сообщает NewsOne.


Справка: Рада на внеочередном заседании приняла закон, который отменяет с первого июля 2021 года мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Решение поддержали 259 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Принятия этого закона в ультимативной форме требовало руководство Международного валютного фонда (МВФ), в противном случае угрожая прекратить кредитование Украины.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...