Зеленскому не дали микрофон на Мюнхенской конференции

Главе украинского государства Владимиру Зеленскому на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности не поставили микрофон. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как выяснилось, выступление президента Украины проходило не в основном зале, а в небольшом помещении. Послушать речь украинского лидера пришел ряд представителей СМИ, делегация Украины, а также участники Мюнхенской конференции. Однако, когда Владимир Зеленский подошел к трибуне, там не было микрофона.

Впоследствии, обращаясь к организаторам мероприятия, глава Украины заявил: «Я могу получить микрофон? Я не могу без него». После этого представитель конференции отдал свой микрофон украинскому президенту.

Напомним, ранее замсекретаря СНБО Украины Сергей Кривонос заявил, что у главы государства Владимира Зеленского отсутствует понимание того, как решить вопрос с урегулированием конфликта в Донбассе и восстановлением территориальной целостности страны.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+