Земфира выпустила новый альбом после долгого молчания

Популярная российская певица Земфира прервала свой затянувшийся творческий простой.

Новый студийный альбом Земфиры «Бордерлайн» стал ее первым официальным релизом с 2013 года. Отмечается, что новые песни уже доступны к прослушиванию в ее официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» и на других популярных интернет-платформах, сообщает РИА Новости.

Накануне (в начале февраля) Земфира обнародовала видеоклип на свою песню «Злой человек», которая является саундтреком к новому фильму Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Этот клип стал первым музыкальным видео певицы за последние семь лет. Затем 19 февраля Земфира выпустила клип на песню «Остин».

Справка: в альбом «Бордерлайн» вошли 12 новых песен Земфиры, сейчас они доступны к прослушиванию на платформах Spotify, YouTube Music, Apple Music, «Яндекс. Музыка», в соцсети «ВКонтакте», а также в мобильном приложении BOOM.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+