Землянам угрожает мощнейшая вспышка на Солнце

По данным астрономов, выброс массы солнечного вещества достиг Земли раньше, чем рассчитывали ученые, что говорит об огромной силе вспышки X9.3. Поясняется, что «облако плазмы от Солнца пришло к орбите нашей планеты примерно на 12 часов раньше ожидаемого срока. Это означает, что его скорость превысила ожидавшуюся в 1,5 раза, и удар по Земле произведен с большей мощностью, чем планировалось», сообщает РИА Новости.

Данные со спутника ACE, который находится в миллионе километров от Земли и первый зафиксировал воздействие этого солнечного выброса, говорят о том, что для землян складываются угрожающая ситуация, так как возникшее в результате вспышки поле направлено противоположно земному, и оно фактически «сжигает» линии поля нашей планеты, из-за чего возможен резкий рост количества аварий и ДТП со смертельным исходом. Уже замечено резкое ухудшение качества связи в Европе и Америке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+