«Зенит» довел тренера ЦСКА до отставки

Как стало известно, Гончаренко уже написал заявление об уходе в отставку и оповестил об этом игроков команды, однако руководство клуба не спешит удовлетворить его просьбу, надеясь уговорить доработать хотя бы до завершения текущего розыгрыша Российской премьер-лиги (РПЛ) по футболу, сообщает «Чемпионат.com». Примечательно, что Гончаренко собрался уходить сразу после оглушительного домашнего поражения ЦСКА от петербургского «Зенита» со счетом 0:4 в матче 23-го тура РПЛ 20 июня в Москве.

Справка: в составе «Зенита» дублем разразился бразильский атакующий хавбек Малком, по голу забили сербский защитник Бранислав Иванович и аргентинский форвард Себастьян Дриусси, реализовавший пенальти на последней минуте компенсированного времени матча. У Гончаренко от расстройства поднялось давление, поэтому он даже уклонился от послематчевого интервью.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+