«Зенит» хочет обменять Кокорина на Смолова

03.07.2017 20:04

Петербургский «Зенит» и «Краснодар» обсуждают возможность обмена нападающими.


Стало известно, что взаимовыгодный обмен футболистами между клубами может произойти до конца летнего трансферного окна. В «Зените» проявляют интерес к 27-летнему нападающему «Краснодара» Федору Смолову, который становился самым результативным игроком последних двух сегонов РФПЛ. В качестве компенсации «Зенит» готов уступить краснодарцам Александра Кокорина или Артема Дзюбу, сообщает «КП».


При этом известно, что в качестве отступных в контракте Смолова упоминаются 30 миллионов евро, он выступает за «Краснодар» с 2015 года, за это время провел 75 матчей и забил 49 голов. В прошедшем сезоне Смолов с 18 забитыми голами стал лучшим нападающим чемпионата страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...