«Зенит» опозорился в Москве

21.10.2018 16:49

Петербургский ФК «Зенит» в игре с московским «Динамо» за весь матч лишь один раз попал в створ ворот и проиграл.


Встреча «Зенита» с «Динамо» в Москве получилась откровенно скучной и бездарной. Если к «Динамо» у болельщиков претензий мало, так как при меньших возможностях команда выжимала максимум возможного, пытаясь атаковать и бить по воротам, то «Зенит» провел едва ли не худший матч в сезоне, сообщает «СП».


Мало того, что игроки ходили по полю пешком, так еще и практически не создавали голевых моментов, так как за всю игру попали в створ один-два раза. К тому же команду подвел Себастьян Дриусси, умудрившийся «заработать» два предупреждения и изгнание с поля еще в первом тайме, чего с игроками «Зенита» не случалось уже пять лет.


Дело кончилось закономерно пропущенным на 75 минуте голом, который записал на свой счет динамовец Федор Черных. После этого «Зенит» попытался отыграться, но ничего путного из этой затеи не вышло. Хотя команда и сохранила за собой первое место в турнирной таблице, после этой игры стало очевидно отсутствие у нее «запаса прочности» в игре, что чревато сменой лидера в ближайших турах чемпионата России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...