«Зенит» просит Мосгорсуд освободить из СИЗО Александра Кокорина

19.10.2018 13:27

В Мосгорсуд с просьбой об освобождении Александра Кокорина из следственного изолятора обратился ФК «Зенит».



В ходе заседания судья Юлия Манеркина сообщила о том, что в Мосгорсуд обратилось руководство петербургского профессионального футбольного клуба «Зенит», в частности президент клуба Сергей Фурсенко и тренер Сергей Семак, с просьбой освободить из следственного изолятора (СИЗО) форварда команды Александра Кокорина.


Также клуб прислал характеристику на находящегося в заключении спортсмена, назвав его «дисциплинированным» и «профессиональным». При этом, как отметила Манеркина, «президент футбольного клуба не относится в соответствии с УПК к числу лиц, имеющих право заявлять ходатайства, но мнение и характеристика будут учтена». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее Мосгорсуд принял решение отклонить апелляционную жалобу правозащитника полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Игоря Бушманова, просившего избрать в отношении футболиста меру пресечения в виде запрета определенных действий. Адвокат также просил разрешить тренироваться вместе с его одноклубниками из «Краснодара».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...