«Зенит» сломил сопротивление «Уфы»

10.03.2019 19:17

Петербургский «Зенит» на своем поле в 19-м туре чемпионата России с трудом, но одолел «Уфу».


Встреча сложилась для «Зенита» непросто, так как на 25-й минуте после удара Дмитрия Сысуева «Уфа» вышла вперед и заставила петербуржцев приложить максимум усилий, чтобы переломит ход игры. Сравнял счет «Зенит» на 30-й минуте, спасителем выступил новичок команды иранец Сердар Азмун, который отличился забитым голом уже в четвертом матче подряд, сообщает РБК.


Вернувшийся в «Зенит» из аренды в итальянской «Аталанте» Эмилио Ригони на 34-й минуте установил окончательный счет после скидки от Дзюбы. Петербуржцы, не показав выдающейся игры, сумели довести матч до победы и набрали 40 очков, упрочив свое лидерство в чемпионате России. На втором месте идет «Краснодар», имеющий на шесть очков меньше при одной игре в запасе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...