«Зенит» триумфально завершил сезон

К победам в чемпионате страны и в розыгрыше Кубка России «Зенит» прибавил победу в матче за Суперкубок, обыграв в Москве столичный «Локомотив» со счетом 2:1. Игра состоялась на формально нейтральной московской «ВЭБ Арене». У победителя голами отметился сначала Артем Дзюба (на 14-ой минуте), а затем Магомед Оздоев, мощным дальним ударом в девятку сделавший счет 2:0 на 69-ой минуте матча, сообщает «Ъ».

Когда уже всем казалось, что «Зениту» удастся спокойно довести матч до победы, капитан «Локомотива» Ведран Чорлука на 72-ой минуте сократил счет до минимума, оказавшись расторопнее всех после розыгрыша углового у ворот «Зенита». Однако, несмотря на отчаянные попытки москвичей уйти от поражения сделать им этого не удалось.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+