«Зенит» усилился сыном английского парламентария

25.02.2017 12:27

Футбольный клуб «Зенит» (Санкт-Петербург) подписал контракт с английским полузащитником Джейкобом Гардинер-Смитом.


По данным пресс-службы российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), Джейкоб Гардинер-Смит будет выступать за «Зенит» под 44-м номером, сообщает «Чемпионат.com». Поясняется, что место в основном составе молодому англичанину (всего 19 лет) отнюдь не гарантировано, более того, ему с большой долей вероятности придется начать карьеру в фарм-клубе основной команды.


Сообщается, что этой зимой полузащитник прошел просмотр в молодежной команде «Зенита» и произвел хорошее впечатление на тренеров. Примечательно, что Гардинер-Смит является сыном члена Палаты общин Великобритании Барри Гардинера.


Справка: Гардинер-Смит в 2013-2014 годах уже стажировался в академиях московских команд «Спартак» и ЦСКА, а в 2015-м — в молодежных командах английских клубов «Арсенал», «Уотфорд» и «Рединг».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...