Зенитчики ДНР пресекли агрессию украинского беспилотника

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали очередную выходку украинских карателей.

Как пояснили в УНМ ДНР, украинский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) направлялся в сторону поселка Старомихайловка на западной окраине Донецка, но был сбит. По данным УНМ ДНР, «один БПЛА из состава 56-й бригады, летевший в направлении населенного пункта Старомихайловка, был сбит дежурным расчетом ПВО, в настоящий момент фото и видео материалы, находящиеся на флэш-карте аппарата, изучаются нашими специалистами», сообщает ДАН.

В УНМ ДНР напомнили, что украинские боевики все чаще используют БПЛА со взрывчаткой. Так, 23 января украинский ударный БПЛА сбросил взрывное устройство на позиции в районе Старомихайловки, что привело к гибели одного защитника ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+