Ж/д сообщение между ДНР и ЛНР станет ежедневным

15.03.2016 12:40


Минтранс ДНР запустит дополнительный состав пассажирского поезда «Луганск-Ясиноватая», сообщение с ЛНР станет ежедневным.


Как отметили в Минтрансе ДНР, «по многочисленным просьбам граждан с 16 марта пассажирский поезд №604\603 сообщением «Луганск-Ясиноватая» переходит на ежедневный график движения. Это стало возможно с вводом в эксплуатацию еще одного состава», сообщает ДАН. Как напомнили в Минтрансе ДНР, составы будут следовать через станции Дебальцево, Углегорск, Горловка, Пантелеймоновка, Криничная и Макеевка.


Сообщается, что «график движения пассажирского поезда № 604\603 сообщением «Луганск-Ясиноватая» не изменился. Время отправления из Луганска – 08:21, прибытие в Ясиноватую в 13:31».


Для справки: межреспубликанский пассажирский поезд сообщением «Луганск-Ясиноватая» впервые отправился на территорию ДНР первого марта. Он заменил электричку, которая курсировала между ДНР и ЛНР с марта 2015 года. Для удобства пассажиров появились купейные и плацкартные места. Изначально поезд следовал раз в два дня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...