Жабичево и аэропорт снова под огнем ВСУ

18.03.2016 09:22


Этой ночью ВСУ опять обстреляли поселок Жабичево и окрестности аэропорта.


Как пояснили в Минобороны ДНР, «украинская сторона открыла огонь по поселку Жабичево около 23:00. Позднее огонь рассредоточился и на районе аэропорта», сообщает ДАН. В отчете говорится, что украинские националисты вели огонь с позиций в соседних подконтрольных Киеву селах Пески и Опытное, применяя минометы калибром 82 мм, гранатометы и стрелковое оружие.


Ранее глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский сообщил, что «ночью Петровский район подвергся обстрелу ВСУ. В результате обстрела, в поселке Трудовские на улице Шестакова 97 поврежден частный дом». Как отметил Жуковский, нельзя исключать, что имеются и другие повреждения жилого фонда района, «сейчас мы продолжаем выяснять, нет ли разрушений и пострадавших на других улицах». Как определили в Минобороны ДНР, ночной обстрел западной окраины Донецка начался около 22:30 и завершился около 24:00, также под огнем ВСУ оказался поселок Старомихайловка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...