Жан-Клод Ван Дамм агитирует за Трампа, призывая помириться Россию и США

23.10.2016 17:47

Всемирно известный актер Жан-Клод Ван Дамм прокомментировал ход президентской гонки в США и российско-американские отношения.


Ван Дамм отметил, что несмотря на то, что имеет бельгийские корни, он любит США, куда приехал ни с чем и где стал звездой, но в настоящее время к США, по мнению Ван Дамма, нужно относиться как к бизнесу, «потому что у вас, ребята, проблема. Я путешествую по миру — я живу в Гонконге, приезжаю в Америку, езжу в Европу», сообщает TMZ.


Ван Дамм напомнил, что несколько раз встречался с президентом России Владимиром Путиным, с экс-премьером Италии Сильвио Берлускони, с миллиардером и кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом. Ван Дамм объяснил поведение Трампа тем, что раз уж тот «инвестировал, скажем, два, три, четыре, пять, шесть миллиардов в свою страну, он хочет защитить свои интересы».


По мнению Ван Дамма, сейчас не стоит говорить о кибератаках или о чем-либо еще, а надо лететь в Россию, чтобы «выпить водки с господином Путиным и попытаться помириться. Потому что все остальные — слабые страны. Америка сильная и Россия сильная, они должны пожать руки». Ван Дамм отметил, что любит вообще всех на Земле, но «прямо сейчас» США и миру нужен именно Трамп.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...