Загрузка...

Ждут указаний от Запада: ЛНР упрекнула власти Украины в затягивании минского процесса

25.07.2016 11:52

Во время очередной встречи в Минске украинские власти, скорее всего, вновь откажутся озвучивать свою позицию по поводу вопросов, касающихся выборов в Донбассе, амнистии участников конфликта на юго-востоке Украины и «дорожной карты».


Во время очередной встречи в Минске украинские власти, скорее всего, вновь откажутся озвучивать свою позицию по поводу вопросов, касающихся выборов в Донбассе, амнистии участников конфликта на юго-востоке Украины и «дорожной карты». Такое мнение высказал представитель самопровозглашенной ЛНР в политической подгруппе по Донбассу Родион Мирошник.


По его словам, участники переговоров в столице Белоруссии и наблюдатели ОБСЕ уже около трех месяцев не могут получить от Киева ответы на эти вопросы. Мирошник считает, что и 27 июля, когда пройдет еще одна встреча сторон, Киев вряд ли представит свою точку зрения. Об этом сообщает РИА Новости.


Как подчеркнул представитель ЛНР, ранее власти Незалежной оправдывались, что они не могут выразить свою официальную позицию, поскольку ее не согласовали на заседании Украина-НАТО. Мирошник заметил, что Североатлантический альянс и входящие в него страны никакого отношения к минским переговорам не имеют. Он также упрекнул Киев в несамостоятельности и стремлении затянуть процесс.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...